ajax loader

24 Sisters fave this

  • Dani Herdiyana
  • Nurul Putri Marioza
  • Niyar Iyank Suryono
View More...
Inda Millati Abiina Ibrahim

Inda Millati Abiina Ibrahim

Interested in Beauty

Earned Points

1800

Earned Badge

Be Sisters

Belly Dance, Nggak Cuma Bikin Perut Seksi

Ladies, kalau biasanya “me time” identik dengan hang out bareng sahabat, perawatan di salon atau liburan bareng, ternyata “me time” juga bisa dilakukan dengan kegiatan menyehatkan lho. Apa saja ya? Olahraga? Ya, benar. Nah, kalau selama ini kamu merasa bosan dengan olahraga yang itu-itu aja, nggak ada salahnya nih kamu mencoba aktivitas gerak tubuh seperti senam Belly Dance. Sudah tahu apa saja manfaatnya untuk tubuh dan kencantikanmu Ladies?

Sebenarnya, Belly Dance ini memang merupakan suatu bentuk tarian, tapi juga bisa berfungsi sebagai senam karena bisa membakar kalori. Nah mau tahu berapa kalori yang bisa kamu peroleh setelah melakukan Belly Dance Ladies? Ternyata ada 300 kalori yang akan terbakar lho dalam waktu satu jam setelah kamu melakukan gerakan Belly Dance. Kalori yang terbakar ini, otomatis akan membuat tubuhmu menjadi lebih kencang baik untuk bagian perut, pinggul maupun paha. Apalagi ya manfaat yang bisa didapatkan dari Belly Dance?

Tarian dari Timur Tengah yang terlihat seksi ini, selain bisa membuat perut kencang dan rata, ternyata juga bermanfaat untuk memberikan rasa percaya diri, mengurangi stress bahkan mengembalikan mood lho Ladies. Maka dari itu, selain dari manfaat kesehatan tubuh, dengan rutin melakukan senam Belly Dance penampilanmu pun bakalan semakin oke.

Ada lagi nih Ladies. Buat kamu yang punya masalah dengan pencernaan, gerakan dalam senam Belly Dance juga bisa memberikan pengaruh positif bagi kesehatan pencernaan. Kok bisa ya? Bisa dong karena biasanya masalah pencernaan muncul karena kita kurang bergerak ataupun kurang olahraga. Nah, dengan Belly Dance, masalah pencernaan yang selama ini bisa mengganggu mu pun bisa teratasi. Wah, kamu bisa mendapatkan banyak manfaat sekaligus ya ternyata hanya dengan mengikuti gerakan Belly Dance.

Nah, Ladies, ternyata “me time” juga tetap bisa diisi kegiatan untuk menyehatkan tubuh sekaligus memperbaiki penampilan kan? Selamat mencoba senam Belly Dance ya :)

Fave this 24 Sisters fave this Report this Article

20 Comments

  • Dwi Ratih

    hambatannya suka dari diri sendiri .. males pergi buat awalnya hehehe

    26 July 2013 0 Sister fave this comment
  • Elsa

    Mau coba ach...biar tmbh cantik, hehehehe

    17 July 2013 0 Sister fave this comment
  • wina

    nice info, thanks ya :)

    10 July 2013 0 Sister fave this comment
  • wina

    nice info, thanks ya :)

    10 July 2013 0 Sister fave this comment
  • IGusti Ayu Eka Fitriani

    pgn nyoba dch biar bdn lbh bagus & ngga ndut :(

    09 July 2013 0 Sister fave this comment
  • IGusti Ayu Eka Fitriani

    pgn nyoba dch biar bdn lbh bagus & ngga ndut :(

    09 July 2013 0 Sister fave this comment
  • lidya07

    untung ada deket kantor..join deh biar sexy :D

    29 June 2013 0 Sister fave this comment
  • lidya07

    untung ada deket kantor..join deh biar sexy :D

    29 June 2013 0 Sister fave this comment
  • helena

    wah apalagi kalau kita nari belly dance bareng ama sahabat so bukan hanya badan yang sehat tapi pikiran pasti bablas stressnya...so ladies yuk nari yuk.....

    28 June 2013 0 Sister fave this comment
  • Aizah wa imanuha

    jfh

    28 June 2013 0 Sister fave this comment
  • sulistyawati

    Mau donggg

    27 June 2013 0 Sister fave this comment
  • wilchan

    wahhhhh.... kerennn... >.<

    21 June 2013 0 Sister fave this comment
  • Auldrey Mirano Swift

    mauuuuu

    19 June 2013 0 Sister fave this comment
  • Dewi Nancy

    ok

    10 June 2013 0 Sister fave this comment
  • Dhea Fairiz

    seru juga nih ,,, latihan akh biar perut seksi

    10 June 2013 0 Sister fave this comment
  • emma

    wah okey lah ngerti deh sekarang manfaat bale dance kyk apa

    06 June 2013 0 Sister fave this comment
  • Ruri Mardianti

    jadi pengen belajar ni belly dance

    04 June 2013 0 Sister fave this comment
  • Ruri Mardianti

    jadi pengen belajar ni belly dance

    04 June 2013 0 Sister fave this comment
  • Onita Marpaung

    ajarin donk

    04 June 2013 0 Sister fave this comment
  • Niyar Iyank Suryono

    wah kayaknya seru nih

    03 June 2013 0 Sister fave this comment